Alumnos de Instituto Tecnológico Regional Osorno Visitan Cooprinsem

El martes 05 de diciembre recibimos la visita de Alumnos de las Carreras de Técnico en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios y de Ingeniería de Ejecución en Alimentos dirigidos por la docente Sra. Pamela Tarabla Fernández, Jefe Carrera Técnico en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios – Ingeniería de Ejec. en Alimentos del Instituto Tecnologico Regional Osorno.

Como parte de su malla curricular se coordinó la visita a las instalaciones de Cooprinsem, donde el Director Técnico Área Laboratorios I+D Sr. H. Oscar Wenzel U., les dio una Charla sobre las diferentes unidades de negocios de Cooprinsem, con énfasis en las actividades del Centro de Laboratorios y Control Lechero. Los alumnos fueron agasajados con un rico desayuno, para luego continuar las actividades con un recorrido por las instalaciones del Centro de Laboratorios donde recibieron explicación detallada de los servicios de análisis ofrecidos por parte de las Jefaturas de los Laboratorios, Médico Veterinario Sra. Bernardita León, Jefa del Laboratorio Diagnóstico Veterinario y del Laboratorio Calidad de Agua; Ing. Agrónomo Sra. Ingrid Castro, Jefa de los Laboratorios de Análisis de Forrajes y de Análisis de Suelos; y por la Ing. en Alimentos Sra. Pamela Stange, Jefa del Laboratorio de Calidad de Leche; quienes junto al Sr. Wenzel aclararon las dudas planteadas por los alumnos.

Los estudiantes se mostraron muy interesados y agradecidos por la transferencia de conocimientos por parte de los ejecutivos de Cooprinsem, siempre dispuestos a colaborar con las diferentes instituciones de estudios del país.