Con fecha del Miércoles 26 de Abril fue invitado el Director Técnico Área Laboratorios I+D de Cooprinsem Sr. H. Oscar Wenzel U. a participar de una reunión de trabajo en la Universidad de Los Lagos, junto a profesionales de diversas empresas del sector asociadas a la producción y/o análisis de alimentos, cuya finalidad fue discutir y apoyar, con el conocimiento de los profesionales, en la evaluación de requerimientos relacionados al ámbito de la profesión, competencias necesarias y perfil de egreso de la carrera de Ingeniería en Alimentos. En esta interesante reunión se discutieron las necesidades actuales de conocimiento y habilidades, según aspectos detectados por Docentes de la Universidad como por los Profesionales presentes, que deberían ser considerados para que los profesionales egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos puedan aportar y cumplir de mejor forma sus funciones en el mundo laboral. Nuestro Centro de Laboratorio cuenta actualmente con varios profesionales de esta Casa de Estudios cumpliendo diversas labores en nuestras instalaciones, y nos encontramos recibiendo constantemente nuevos estudiantes, apoyándolos en su proceso de práctica profesional.